Начало О нас

О нас

IMG_3349.jpg«Кафельный рынок Hanza» (Hanzas Flīžu tirgus) – это самый большой в Латвии специализированный магазин кафеля и принадлежностей к нему. На кафельном рынке Hanza продаётся всё необходимое для укладки кафеля: кафель для пола и стен для внутренних помещений, мозаики, натуральный камень, гранитный кафель, морозоустойчивый кафель для наружных помещений, клинкерный кафель, особо прочный кафель, не поддающийся истираемости, декоративный элементы, клей для кафеля, шпатели и другие инструменты для укладки кафеля. Кафельный рынок Hanza вот уже 20 лет работает в Риге.

Кафельный рынок Hanza принимает поставки кафеля от производителей в Германии, Италии и Испании. У нас в любое время можно приобрести от 100 до 3000 м2 каждого вида кафеля без предварительного заказа. Вы всегда можете заказать и большее количество кафеля. Чтобы обеспечить наших покупателей самым широким ассортиментом кафеля и возможностью купить кафель сразу, площадь нашего магазина оставляет более 1000 м2, а на складе хранится 100 000 м2 кафеля, который также всегда доступен для покупателей. Мы постоянно следим за новыми тенденциями в моде, но одновременно можем предложить приемлемые цены.

На кафельном рынке Hanza легко ориентироваться в образцах кафеля, так как, в зависимости от цены и применения, кафель распределён по секторам, для каждого вида кафеля указана цена, класс, размер, группа нагрузки, морозоустойчивость и другие параметры.

У самого входа в магазин находится большая автостоянка, на которой всегда найдётся место, как для легковой, так и для грузовой машины.

С нетерпением ждём Вас на «Кафельном рынке Hanza», чтобы Вы всё смогли увидеть своими глазами!

Плитка для пола

Различают несколько видов плитки для пола: керамическая, плитка из каменной массы и натурального камня (гранит, мрамор). Плитка из каменной массы и натурального камня может использоваться как для внутренных, так и  для наружных работ. Керамическую плитку выкладывают внутри помещений, так как она не является морозоустойчивой.

Узнайте больше

Плитка для стен

Плитка для стен изготавливается из керамической массы, она более мягкая, чем плитка для пола, поэтому ею невозможно выложить пол. Но плиткой для пола можно выкладывать также и  стены.  

Узнайте больше

Декоры

Декоры, помимо своего функционального применения, играют еще и важнейшую эстетическую роль, как элемент интерьера, подчеркивающий индивидуальность и креативность владельца помещения.

Узнайте больше